Tempat Makan Enak dan Murah di Jimbaran

14.2.2016 | 08:58

"Untuk pemesanan atau pertanyaan tentang paket Tari Barong Batubulan, Odyssey Submarine, watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, Tari Kecak Uluwatu dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI RC BERJAYA
Telp. 0821 4420 6042, 081 353 454212
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
PIN BB : 26 D4A 333
Email : sales@taribarong.com
"

DISKON MURAH OKTOBER - NOPEMBER - DESEMBER 2016VOUCHER TOUR LIBURAN BALI
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 650.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.990.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 720.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.325.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.160.000 105.000 / orang
Waterbom BaliRp.330.000 270.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 240.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 18.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Waterbom BaliRp.250.000 210.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Tempat Makan Enak dan Murah di Jimbaran

Outlet d’Sambal :
d’Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d’Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

d’Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d’Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

Melayani tempat makan untuk rombongan tour travel, nasi kotak, snack box, catering di outlet d’Sambal. Delivery makanan pakai Go jek (Go food). Rumah makan ini selalu ramai pengunjung setiap hari.

2014_0629_13405600 (1) dsambalrombongan dsambal-bali dsambalhaji

dsambal-petabaru

Jimbaran adalah tempat wisata favorit di Bali, menawarkan berbagai daya tarik makanan laut / seafood center yang terletak pinggir pantai, apalagi dengan suasana sunset / matahari tenggelam begitu indahnya kemudian suasana malam pesisir Jimbaran membawa ke suasana romantik dan begitu mengesankan, sambil menikmati makanan di pantai diiringi alunan musik tentunya tak mungkin dilewatkan oleh wisatawan.

Untuk dapat menikmati suasana bersantap istimewa, wisata kuliner di Jimbaran ini jangan pernah anda lewatkan, apalagi arah kunjungan tour anda ke rute Bali Selatan, berada searah perjalanan. Tempat ini satu-satunya pusat seefood terlengkap, tapi jika anda ingin hanya ikan segarnya saja maka bisa didapatkan di pasar Kedonganan bersebelahan dengan Jimbaran. Kawasan seefood ini menjadi tempat populer dan paling diminati oleh wisatawan asing maupun domestik, selalu ramai pengunjung apalagi sore hari, karena suasana yang fantastik dan romatis, menikmati santap malam dengan pasangan maupun keluarga tercinta.

 

Nasi Ayam Kedewatan; ada dua cabang, di kedewatan deket Ubud atau di Jalan Tukad Badung, Denpasar
Nasi Ikan Mak Beng; di depan pantai (masuk dari jalan Radisson hotel, lurus ke paling ujung jalan). Nasi + ikan goreng + sup ikan, biasanya jam 3-an udah tutup karena abis
Nasi Campur di pantai Segara, Sanur; di jalan pantai Segara. Buka jam 7 pagi, jam 9 biasanya dah abis juga…
Nasi Campur Ibu Oka, di deket pasar seni Ubud (non-halal)
Babi Guling Chandra, jalan Teuku Umar (non-halal)
Warung Wardana, Jalan Merdeka, Denpasar; nasi campur ayam gaya Bali
Bebek Goreng HT, Jalan Merdeka, Denpasar; cabang dari Bebek Karang Empat, Sby
Pondok Rawon, jalan Merdeka Denpasar; aneka makanan Jawa Timur seperti rawon, rujak cingur, sop buntut etc
Resto Padang Sederhana, Jalan Teuku Umar atau di deket pengkolan Simpang Siur
Depot Mi Akai, Jalan Teuku Umar, Denpasar (dekat kompleks Citibank); mi ayam jamur, gyoza, air alang-alang
Sate plecing Jalan Yudhistira, Denpasar (non-halal)
Depot Sumber Asih, Jalan Veteran, Denpasar; makanan Surabaya seperti nasi rames, sop buntut, pecel
Warung Ibu Tinuk, Jalan Teuku Umar atau di Jalan Raya Kuta deket Apotik Kimia Farma; pecel, aneka sayur, ayam goreng etc
Furama, Jalan Raya Kuta deket airport; bubur, chinese food
Laota, Jalan Raya Kuta; bubur, chinese food, seafood

Warung Makan Ayam Betutu Bu kadek Wati JL Gatot Subroto.
Rama :
ada tempat namanya Nasi pecel jazzy ,
di Jalan gatsu barat,
yang jualan Pecel ayam goreng dll.
Katanya sih, …Kenapa saya sebut nasi pecel jazzy,karena makanannya di jual dalam mobil jazz bisanya mangkal dari jam 6 samjam 9 karena dipastikan habis ludes,dijamin halal dan rasanya nendang…gk rugi sekali beli dijamin ketagihan
Rabu, 29 Juni 2016 19:06:08 nilai: 8,3/10,0 ( 0 )
Dhimas :
ada tempat namanya Warung Bu Riski,
di Jl. Sidokarya,
yang jualan Nasi Pecel, Gado2,Rujak Cingur Dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, …Nasi Pecel Bu. Riski.

Untuk Nasi Pecelnya bisa diadu rasanya yang sudah ada di Denpasar, rasa nendang banget,top dahhhhh harga per porsi standar 6000. asli bikin balik makan lagi. menu makanan lainnya kas Jatim. untuk alamatnya jelasnya di jl. sidokarya depan bakso wonogiri.

Bagi yang hoby makan nasi pecel silakan di coba pasti balik lagi……..

Selasa, 22 April 2014 18:04:54 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
aman Bebek Café Kedewatan, Ubud
Taman Cempaka Padang Tegal, Ubud
ada tempat namanya Warung Nikmat,
di Kuta,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Murah, Meriah, Enak, Lengkap, & HALAL
Tapi cepat banget habisnya, soalnya tempatnya strategis banget, dari arah bandara di perempatan supernova belok kiri, nyampe deh.
Jumat, 02 Januari 2009 20:01:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,….. dan lagi !
Buka jam 11 am – 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:02 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Sita Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Suartha Pension Padang Tegal, Ubud
Swasti Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Taman Ayung Restoran Kedewatan, Ubud
una a.k.a dumbbone :
ada tempat namanya Warung Be Pasih,
di Jl Pemuda 1, denpasar,
yang jualan beragam makanan BAli.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempetnya cozy.. terletak di permukiman cukup mewah.
bergam menu masakan bali berada di sana. HArga yang ditawarkan mulai Rp 10.000,- worth 2 try..
yang bikin beda disini menyediakan fasilitas wi-fi, jadi sambil makan temen2 semua bisa buka situs ayojajan n browse tempet maen yang laen… hhaaa selamat mencoba.

Tetep sehat..
tetep semangat
Terus jalan-jalan bersama saya..

hhaaa love u bondan
Kamis, 03 Juli 2008 15:07:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Janto :
ada tempat namanya Warung Adyana,
di jln. Patimura, denpasar (dari jln veteran belok kanan),
yang jualan Ayam Betutu.
Katanya sih, …Tempatnya buka dari jam 7:00 ampe 17:00
Makanannya 100% masakan dengan bumbu2 bali yaitu ayam betutu, ayam goreng, sate lilit, urap bali, kuah kari dll.
Selaen nasi putih jg tersedia tipat (ketupat)cm bagi yg ingin menikmati tipat pastikan datang di pagi hari.
selamat mencoba…….!!!!
Jumat, 06 Juni 2008 19:06:03 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
azmi :
ada tempat namanya warung pungpungan “JONeGoRO,
di jalan raya bojonegoro-cepu tepatnya pasar pungpungan,
yang jualan nasi rawon, kare ayam, nasi pecel.
Katanya sih, …coba aja mampir ke warung Cak Azmi di desa pungpungan. dijamin mak nyozz. semua hidangan disajikan hangat kebul-kebul… harganya cukup miring, hanya Rp 1000,- per porsi. apalagi minuman es kelapa muda bakarnya. wehhhh22….
buruan mampir….
Sabtu, 02 Pebruari 2008 19:02:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Tanti :
ada tempat namanya Warung Krishna,
di Jl Batur Sari, Sanur,
yang jualan Nasi ayam Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Enak banget, bumbunya tradisional, terasssa. Harganya sekitaran 10.000 aja. Warungnya nggak besar, bersih, suasananya enak. Worthed banget untuk dicobain.
Rabu, 04 Juli 2007 02:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mas us :
ada tempat namanya warung ma’e,
di depan gkn singaraja ada gang masuk di sebelah mini market cendana.tanya aje disana warunge ma’e smua orang pasti tau,
yang jualan soto, mesere, seafood,be pasih, plecing kangkung, es bir (khas).
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasa bintang lima
harga kaki lima
paling josssss….markojosssss…di SINGARAJA – BALI!!!!!!!
top……..markotop………….
mak nyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss!!!!!!!!!!!
Jumat, 27 April 2007 12:04:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ade :
ada tempat namanya Warung Wardhani,
di Jl. Yudistira, Denpasar,
Katanya sih, …Menunya ada nasi campur Bali, nasi kari, lauknya macem – macem…sate lilitnya OK.
Kalau mau di bawa pulang ke jakarta juga bisa..nanti di packing dgn gaya ala warung Wardahi, katanya biar tahan lama gitu…
Untuk harganya lumayan mahal untuk ukuran warung …ya,
tapi kalau udah nyoba pasti pengen balik lagi dech.

Tempatnya rada ribet nyarinya… tapi kalau nyasar tanya aja orang se bali pasti tau warung ini.
Selasa, 27 September 2005 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
ade :
ada tempat namanya Pecel Ibu Nunik,
di Jalan. Raya Kuta
Kalau dari arah lapangan terbang Ngurahrai ada di sebelah kanan jalan bersebelahan dengan apotik kimia farma.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Tempatnya gampang dicari karena dipinggir jalan raya Kuta, buka dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam.
Kalau di Bali kangen sama masakan di rumah…coba dech makan disini…dijamin enak n murah.
Selasa, 27 September 2005 21:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Dee :
ada tempat namanya RM PLENGKUNG,
di Jl. Raya Kuta sederet sama Joger.,
yang jualan macam-macam menu indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Wa, kalau ke Bali tidak mampir di tempat ini rugi deh. Plengkung is a must! Di area Kuta dekat Joger. Cobain deh pelecing kangkugnya….wuiih sedap. Tambah tahu/tempe penyet dan gurame goreng…. Pokoknya dijamin deh pasti balik. Harga juga sedang…. bahkan murah untuk ukuran bali/kuta.
Sabtu, 10 September 2005 14:09:22 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Bee :
ada tempat namanya Warung Bang Inal,
di Jl Teuku Umur, Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …tempatnya dulu di deket simpang enam kuta tapi sekarang pindah ke jl teuku umar dps… not bad sih tapi jadi jauh lebih kecil dan gak se-cozy dulu… tapi makanan asik dan enak loh!!! khusus makanan betawi dan indonesia lah!! favorit ku ada sop buntut goreng dan nasi goreng nya… cobain deh!!
Kamis, 08 Juli 2004 21:07:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sulita :
ada tempat namanya BABI PANGGANG khas BALI,
di Siapa tidak kenal dengan BABI PANGGANG BALI?
Ada banyak warung makan di setiap pengkolan jalan2 kampung.
Kalo di legian, cari gang yang ke arah timur, lalu ubek2 aja jalan kampung di situ, pasti ada warung makan babi panggang.

Kalo ja,
yang jualan BABI PANGGANG.
makanannya Haram.
Katanya sih, …Enak dah. Dijamin tidak halal.
Bagi para penggemar Babi tentu akan kecewa karena tidak menemui nya di Kuta/Legian.
Tapi jangan khawatir, di jalan2 kampung belakang legian (sebelah timur), ada banyak warung makan, di antaranya jual BABI Panggang khas Bali

Kalo di jalan2 kampung yg deket pantai Kuta, dijamin tidak akan anda temui.
Rabu, 07 Juli 2004 17:07:04 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
David Kiato :
ada tempat namanya Ayam Betutu,
di Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Hidangan ayam yang tidak ada ditempat lain
Kamis, 06 Pebruari 2003 06:02:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
oca :
ada tempat namanya RM Surabaya,
di Jl. Veteran (dekat Psr Burung) – Denpasar,
yang jualan ayam bakar,soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Umumnya pada pesan Soto,harganya sedang , banyak dikunjungi mobil dari daerah luar Bali. Rasanya enak.
Selasa, 19 November 2002 09:11:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hakim :
ada tempat namanya ayam bakar wong solo,
di Jl. Merdeka no 18 Denpasar bali telp 0361-231191,
yang jualan ayam bakar,goreng, ikan, sayur-sayuran dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …saya kesana karena diajak saudara, makanannya enak khas tradisional indonesia dan tempatnya oke, coba aja, pasti banyak yang sependapat dengan saya. salam
Sabtu, 20 April 2002 13:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
Johannes S Pramono :
ada tempat namanya Rumah makan ECO,
di Jl.Ngagel jaya selatan Blok D 16 pertokoan RMI Surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Sip Deh.eunak sekali.
Rabu, 20 Pebruari 2002 20:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Maya :
ada tempat namanya Warung Bali,
di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar , Bali dekat hotel Aget Jaya,
yang jualan makanan Indonesia.
Katanya sih, …Di dekat rumahku ada warung kecil namanya Warung Bali.Harga termahal itu Rp 4000.Tempatnya di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar ,Bali. makanannya semua makanan Indonesia. Ada padang ,Bali dan banyak lagi!!!!Ada juga minuman enak seperti Es Cendol atau Es Campur. Itu aja deh yang aku tau!
Taman Harum Restoran Br. Kawan, Mas, Ubud
Tegal Cafe Jl. Hanoman, Ubud
Tepi Sawah Restoran Jl. Raya Goa Gajah, Bedulu
TeraZo Jl. Suweta, Ubud
Thai Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
The Café Jl. Raya Mas, UBUd
The Village Café Br. Tebesaya, Peliatan, Ubud
Tiga Bersaudara Café Padang Tegal, Ubud
Tiing Gading Restoran Tebesaya, Ubud
Trio Café Jl. Raya Petulu, Andong

Do Drop Inn Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Donald Café Jl. Gautama, Padang Tegal
Exiles Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Gajah Biru Penestanan Ubud
Gaya Café Br. Sayan, Ubud
Gayatri Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Griya Restoran Jl. Raya Ubud
14.Petitenget
Alamat: Jl. Petitenget No. 40X, Seminyak; petitenget.net; Reservasi: 0361/473-3054, info@petitenget.net; Operasional: 07:00-24:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia, Barat, Indonesia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji, Will Meyrick.

Degan Septoadji: “Tempat yang bagus, menawarkan American breakfast, jus, dan sereal. Dulu restoran ini tidak terlalu sukses. Di bawah pemilik baru, tempat ini berkembang.”

Will Meyrick: “Atmosfer restorannya sangat menyenangkan, apalagi di cuaca yang sangat panas. Tempat ini menyediakan jus tangerine yang sangat saya sukai.”

Beggars Bush Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bendi Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Biang Café Br. Tebesaya Peliatan, Ubud
Bintang Pari Café Ds. Bentuyung, Ubud
Bridge Café Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bukit Pesona/Villa Bukit Ubud Jl. Raya Sanggingan, Ubud
Depot Kepiting Super, Jalan Bypass Ngurah Rai; cobain kepiting bumbu padang yum… tel. 755046
Resto Laka Leke, Ubud: specialis bebek goreng renyah telp 977565
Resto Bali Nikmat, Jalan Raya Kuta deket Alfa; Chinese and seafood. Cobain kepiting/udang telor asin, tumis terong. tel. 755715
Warung Batan Waru, sebelah Discovery Mall; makanan Indonesia dan bule. Tel. 766303
Ikan Bakar Cianjur, Renon. Gurame pesmol, tahu sumedang, lalap, sayur asin etc. Tel. 230015
D-Corner Cafe, Jalan Danau Poso, Sanur; Western dan Indonesian. Cobain grilled snapper dan mango tea.. tel. 288737
Nasi padang Lapau (di By pass Sanur, sesusah arena cafe)
Warung Batavia. Es Doger ama Rujaknya enak.
Makanan sunda, bisa datang ke pawon ulam atau rumah makan cianjur di Renon. Biasanya disana rame pagi, siang, sore jadi mungkin bisa reserved dulu.
Cafe Tahu – ada yang menuju bedugul dan yang di Jl Oberoi
Warung Batavia – yang baru di jalan Kunti 2
Food court – di jl pantai kuta sebelah nya kama sutra dan di jl.sunset road sebelah nya sushi tei (ini menyediakan berbagai macam makanan indo-western dll)
Restaurant Mentari – bedugul (prasmanan makanan indonesia)

Berlokasi di jalan raya Uluwatu II, menu makanannya sederhana saja. Kalau bingung mencari lokasinya, cari dengan bantuan pabrik dan show room Jenggala Keramik saja dan acces ke sana akan lebih mudah. Ayam betutu, gorengan ayam, urap ( ganti ganti seperti kangkung atau kacang panjang atau utik utik),telur bumbu hitam, bawang merah dan cabe goreng khas Bali dll menggoyang lidah dengan mantapnya. Dibanding Nasi ayam Kedewatan, rasa kuliner ini lebih nendang dan high rekomenation kita agar wisdom mengunjungi warung makan ini apabila ada kesempatan.

Jika Anda berkunjung ke Bali, sempatkan mampir ke restoran Bebek Bengil yang terletak di Jalan Hanoman-Padang Tegal-Ubud. Restoran dengan konsep tradisional dan terletak di pinggir sawah ini menyuguhkan beragam hidangan andalan khas Bali. Harga menu memang sebanding dengan rasa dan suasana yang ditawarkan, mulai dari minuman, makanan pokok dan hidangan penutup, harga satu set menu sekitar 100 ribuan. . Sembari bersantap, mata anda akan dimanjakan dengan hamparan sawah yang menyejukan mata.
Menu andalan resto ini tentu bebek bengil. Hidangan yang terbuat dari bebek yang di sajikan dengan sambal dan urap/jukut. Konon nama bengil diambil dari kelakuan si bebek sawah yang kotor. Bebek kotor ini masuk ke dalam restoran yang belum jadi dan mengotori lantai. Sejak saat itu restorannya diberi nama bebek bengil alias bebek kotor oleh sang pemilik.
Bagi Anda yang belum sempat berkunjung ke restoran ini, jangan khawatir, resep bebek bengil ala budi boga tidak kalah lezatnya. Anda bisa mencobanya di rumah dan siapa tau menjadi lauk favorit keluarga Anda.

Setelah berpanas panas dipantai atau berbelanja, kita bisa rehat sebentar di Pawon Pasundan.
Rehat di gazebo gazebo kecil tempoat kita bisa lesehan, kita bisa menikamati makanan Sunda yang rasanya lebih ringan sembari melihat lihat kebun disekeliling kita.
Resto ini menawarkan paket dari paket nasi timbel komplit, paket soto bandung ataupun paket nasi oncom.
Harga paket tadi berkisar Rp. 50.000 per porsi dan kita bisa memesan es cincau atau es jeruk tersendiri.
Jendela Bali Resto Panoramic adalah tempat yang tepat untuk makan siang atau makan malam dengan masakan Bali otentik sambil menikmati indahnya panorama Pulau Bali.
Restoran ini terletak di obyek wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK) .
View menarik dan indah jimbaran -kedonganan dan bandara tampak jelas dari resto ini.
menyantap sambil menikmati pemandangan yang indah sangat direkomendasikan untuk anda yang kebetulan ke obyek wisata GWK ..

Ulam Restaurant terletak di nusa dua, di jalan pantai mengiat masih sangat dekat dengan gerbang selatan BTDC nusa dua .
Anda dapat menikmati makanan tradisional Indonesia, terutama makanan laut seperti seafood basket dengan udang, cumi, ikan dan lain-lain!

Cuaca yang dingin selalu menggugah selera makan. Kita akan mengalaminya apabila berkunjung ke Bedugul. Disana kadang kita bingung untuk memilih berbagai jenis makanan yang ada. Tidak ada salahnya apabila kita makan di ayam bakar Taliwang. Ayam , plecing kangkung, nasi putih yang mengepul akan memuaskan rasa lapar. Dengan harga di kisaran Rp. 50 ribuan komplit dan termasuk segelas the panas kita bisa menikmatinya.

  • tempat makan murah di jimbaran
  • gambar makanan enak tradisional indonesia
  • makan seafood murah di jimbaran
  • seafood jimbaran murah
  • tempat makan jimbaran
  • tempat makan murah di daerah jimbaran
  • Babi guling yg murah enak di jimbaran
  • tempat makan murah di jimbaran bali oktober 2016
  • tempat makan seafood murah di jimbaran
  • tempat nongkrong di jimbaran
Lokasi pemesanan/ website resmi atau asli pemesanan tiket murah nonton pertunjukan tari Barong paling bagus biaya murah meriah, telah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia maupun luar negeri,pelayanan ramah, harga banyak diskon dan murah, asuransi, gratis antar jemput, dengan layanan jasa sewa mobil dengan supir atau setir sendiri. Selain jasa penyewaan mobil murah, melalui website ini anda dapat memesan berbagai voucher murah wisata di Bali dengan harga jauh lebih murah karena kami adalah travel agent resmi ; watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Ayung dan Telaga Waja Rafting, Melangit atau Bakas Levi Rafting, arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset Dinner Cruise, Makan Malam romantis di pinggir pantai Jimbaran, Naik unta dan gajah, odyssey submarine (kapal selam Bali), Bali Bird Park dan Marine Park, Tiket Tari Kecak Uluwatu dan Barong, ktp Bali atau domestik, Atv Riding, Buggy Ride, Bali River Tubing, Wisata bersepeda / cycling, Bali zoo park, kebun binatang bali camel safari, elephant safari tour untuk anak-anak dan dewasa, marine walk Nusa Lembongan, paket tour ke pulau Nusa Penida, sangeh, alas kedaton, taman ayun, taman kupu-kupu Bali, kertalangu, Tour pulau Penyu, parasailing, jetski, scuba diving, Jembatan Tukad Bangkung, Badung, Wisata spriritual, backpacker ke Bali, snorkeling, flying fish, waterski, turtle island tour, Treetop bedugul , wisata taman nusa, dan banyak lagi promo, paket foto pakaian adat Bali, Busana Bali, paket tour wisata petualangan atau adventure, paket tour Bali - Lombok - Jogja, Singapura, melayani paket tour muslim, rumah makan halal Bali MLSS, tiket penerbangan internasional dan domestik, diskon khusus untuk grup atau rombongan touring ke Bali, devdan show nusa dua, fast boat ke gili atau lombok, wisata kuliner dan bersejarah di Bali, museum, outbound tour, Paket Tour menarik di Bali, voucher seafood di pantai Jimbaran, makan siang di Bedugul dan Kintamani, Paket Spa, Hotel / villa, Tiket Pesawat dan paket wisata bagus lainnya di Bali. Silakan hubungi kantor Sewa Mobil, rent car, carter mobil, bus, mini bus, elf pregio, mobil mewah di Bali, mobil pengantin, mobil untuk meeting, sewa sepeda motor Bali : 0361 2786524, 081236124950

Di Website ini juga tersedia panduan berbagai objek wisata menarik lainnya di Bali Seperti Pura Uluwatu, Waterblow Nusa Dua, Pantai Nusa Dua, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, paket wisata cocok untuk anak-anak dan bayi di Bali, Pantai Karma Kandara, Sunset Uluwatu, Tari Kecak, Dreamland, Padang-Padang, Tegal Wangi, Jimbaran - Kedonganan, Mangrove, Tol Bali Mandara, Sanur, Batubulan, Tohpati, Denpasar, Taman Budaya Denpasar, Ubud, Celuk, Sukawati, Gianyar, seminyak, legian, pantai kuta, airport Bali, wedding / prewedding foto, fotografer di Bali, Payangan, Tabanan, Tanah Lot, Bedugul, Pancasari, Lovina, Singaraja, Medewi, Perancak, Gilimanuk, Bangli, Penglipuran, Kehen, Tirta Empul, tampaksiring, sewa helikopter di Bali, Taman Ujung Karangasem, Candidasa, Goa Lawah, Besakih, Padang Bai, warung makan halal di Bali, tempat makan enak di Bali, Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani, Bangli, Penglipuran, Bona, Blahbatuh, Jembrana, Singaraja, Buleleng dan objek wisata menarik lainnya di Bali

Beberapa paket tour terfavorit di diantaranya tour 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, 5 hari 4 malam, paket tour honeymoon atau bulan madu, paket tour kantor / perusahaan, company outing, team building dan masih banyak paket tour favorit dan murah lainnya di Bali.

Dapatkan juga berbagai promo liburan / wisata di Bali untuk musim liburan seperti tahun baru imlek, waisak, liburan sekolah, lebaran / idul fitri, tahun baru dan natal, long weekend dan musim liburan lainnya.
Untuk jasa supir atau driver di Bali, jangan khawatir karena semua driver kami ramah, tidak merokok dan supir yang mengetahui rute-rute wisata di Bali.

Balikontraktor.net, melayani jasa kontraktor rumah / villa / ruko/ rumah kost, renovasi, jual beli tanah rumah, sewa reklame / billboard interior ; kitchen set, mini bar, dll hubungi : 081238236 24, 08533 8050 214