Tempat Makan Enak dekat Bandara Ngurah Rai Bali

7.12.2015 | 04:32

"Untuk pemesanan atau pertanyaan tentang paket Tari Barong Batubulan, Odyssey Submarine, watersport Tanjung Benoa, Rafting Ayung / Telaga Waja, Sewa Mobil, Quicksilver cruise, Bounty Bali hai Cruise, Seafood Jimbaran, paket tour, Tari Kecak Uluwatu dll, silakan menghubungi tim :
PT BALI RC BERJAYA
Telp. 0821 4420 6042, 081 353 454212
Whatsapp : 081 236 124950 (24 jam)
PIN BB : 26 D4A 333
Email : sales@taribarong.com
"

DISKON MURAH OKTOBER - NOPEMBER - DESEMBER 2016VOUCHER TOUR LIBURAN BALI
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 650.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.990.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 720.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.325.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.160.000 105.000 / orang
Waterbom BaliRp.330.000 270.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 240.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 18.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Waterbom BaliRp.250.000 210.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Tempat Makan Enak, murah dan menjadi favorit dekat Bandara Ngurah Rai Bali diantaranya :

d’Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toya Ning 25 Kedonganan, kuta ,50 meter dari Benoa Square (3 menit dari Airport)

d’Sambal GWK/Uluwatu
Jalan Kampus Unud – Politeknik Jimbaran, seberang SPBU UNUD

d’Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua – Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

Informasi :
SMS/ Whatsapp : 0821 44124551

Menu spesial : 42 sambal fresh made by order dengan pilihan level pedas, ikan bakar Jimbaran, bebek penyet spesial, ayam penyet,ayam bakar pedas, ayam goreng, udang crispy, aneka seafood, aneka sayuran, kuliner Indonesia, chinese food enak, pecel khas madiun, pete, belut, wader goreng, sambal belut, sambal mangga, sambal matah, sambal matah, sambal bajak, sambal udang pedas dll

Melayani pesanan : tempat makan untuk rombongan atau group tour Bali, nasi kotak / nasi dus, snack box atau kue kotak untuk liburan, rapat, seminar, konferensi dll. Semua menu halal dan harga murah.

2014_0629_13405600 (1)

dsambal-rombongan8 dsambal-rombongan4 dsambal-rombongan3 dsambal-selaluramai

 

dsambalrombongan

dsambal-petabaru

SOTO AYAM SUROBOYO

Sebuah restoran Soto Surabaya ada di Jalan Raya Tuban. Buka sampai lewat tengah malam….Tuban (Bali) ini termasuk bagian Kuta juga, dijalan yang menuju ke Bandara Ngurah Rai. Disatu jalan dengan JOGER toko souvenir “pabrik kata2” yang sudah menjadi “must visit” bagi para wisnus untuk memberli oleh2 dari Bali.

NASI AYAM KEDEWATAN-Kedewatan-Ubud

Di dekat Ubud adalah nasi ayam yang ngetop khas Bali ini yaitu di desa Kedewatan disebelah barat kota Ubud. Resto ini terletak dijalur jalan menuju ke Sayan dan Kintamani, tepatnya diseberang Pura Kedewatan….pasti ketemu, karena disekitar itu pasti ada kendaraan2 yang pada parkir karena pengendaranya sedang makan……

Restoran khas Bali ini juga menawarkan set menu yang terdiri dari Nasi Putih dgn ayam yang dimasak bermacam2 cara: digoreng, dibetutu dll..

Nasi ayam ini juga dihidangkan dengan sayur khas Bali (bumbunya) dan sambel Bali yang mak nyooss juga. Ada pare, ada kacang panjang, kacang tanah goreng dll.

Juga dijual beberapa snack makanan kering seperti kerupuk, kue, gereh kacang tanah…

Cukup menarik bahwa beberapa makanan khas Bali sering disajikan bersama kacang tanah goreng dan garam halus…pas banget dimakan dgn sambal Bali yang ada unsur daun sereh dan juga “bongkot” atau “honje” atau “kecombrang” . Pemilik Warung ini adalah Ibu Mangku, yang telah mempertahankan rasa dan kwalitas masakan khasnya yang terkenal itu sampai kini.
AYAM BETUTU – Gilimanuk

Kalau Anda masuk ke Bali dengan kendaraan sendiri? Dan menyebrang pake Ferry dari Ketapang dan sampai di Gilimanuk…sebaiknya sebelum meneruskan perjalanan ke Denpasar atau Kuta, mampirlah dahulu di “nenek moyang” nya ayam betutu, yaitu di Gilimanuk:

Namanya “Betutu Men Tempeh”, letaknya dibelakang terminal bis…di tanah yang lebih tinggi…Ibu Tempehnya sudah meninggal dan diteruskan oleh anaknya…

BEBEK BENGIL-UBUD

Kalau ke Bali, Anda akan “rugi” kalau tak menyempatkan diri untuk mampir di restoran Bebek Bengil di Jalan Hanoman, Ubud….untuk bisa melahap “Crispy Duck” yaitu bebek goreng istimewa yang renyah….dihidangkan dgn lauk pauk yang pas cocok…sekali lagi tentunya dengan sambal andalan Bali….…pedas pedas empuk.
Untuk set menu dengan “main course” nya “crispy duck” sekitar seratusribuan ……..
Kalau Crispy Duck saja sekitar 60 ribuan….
Tetapi kalau Anda enggan kesana karena alasan mahal sih kurang kena. Mengapa?

Anda bisa minder loch nanti kalau ngobrol sama teman2 dikantor atau tetangga atau teman2 arisan yang pada cerita bahwa waktu mereka berlibur di Bali, mereka pada makan crispy duck di Bebek Bengil….itu loch restoran di Ubud dimana Mick Jagger menikah sama Bianca sekian tahun yang lalu….…mangkanya mendingan kesana saja….daripada ditanya “kemana aje kamu selama ini???”.
BEBEK GORENG ala Surabaya di Denpasar

Ada di jalan Merdeka, dekat Jalan Moch Yamin Tanjung Bungkak.

Lain dengan “crispy duck” Bebek Bengil, bebek yang ini digoreng al Surabaya. Bebek yang biasanya “alot” alias keras, ternyata bisa dibuat menjadi beberk goreng yang cukup lunak dan enak. Disajikan secara sederhana saja, yaitu diatas piring, bersama aneka lalapan sederhana dan sambal. Satu set nasi dan bebek goreng disini harganya kira2 Rp 17.500.- Ada pilihan untuk pesan yang ukuran “jumbo”…berarti bebeknya lebih besar…

Buka untuk Lunch dan Dinner….

Kalau ingin makan malam disana, usahakan jangan datang terlalu malam…. saya pernah kesana berempat jam 20:00 …ternyata bebeknya hanya tinggal dua potong… jadi terpaksa share dan kitapun minta digorengkan apapun yang masih tersisa disana sebagai penambah: kepala, ati, jantung, kulit….dan akhirnya dinner kami sukses juga.

ada tempat namanya Warung Zaenah,
di Terletak di Jalan Raya Sesetan dekat Alfa Imam Bonjol dan disamping penjualan tiket Pelni.,
makanannya Halal.
Katanya sih, …Enak banget perlu kamu coba. Tapi cepat jam makan siang dan makan malam suka abis

tempat namanya Nasi Jenggo,
di Biasanya mangkal di depan / emperan toko – toko di Denpasar,
yang jualan Daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makan enak, kalo lagi kelaparan tengah malam, harga paling murah Rp. 2000,-/pax. Hati-2 sambel nya, gila puedessss banget

tempat namanya Warung Wardani,
di Jl Nakula, deket perempatan, Denpasar Bali,
yang jualan Nasi Campur, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Warung ini terkenal buanget… yang special adalah Nasi Campur Khas Bali, wuihhhh nikmat Choy !…. tapi jangan kuatir, ini 100% halal koq. Tapi buruan soalnya kalo pas makan siang warung ini super rame, dan cepet abis.

Padang Restaurants terdapat dibanyak tempat:

ACC Minang, diujung selatan, Jalan Raya Tuban menuju airport
Bukittinggi – Jalan Raya Tuban, deretan diseberang ACC, beberapa bumbu dan “ikan bilis” diimport langsung dari Padang.
Bunda Kanduang – Jalan By Pass Ngurah Rai, dekat patung Ngurah Rai-Airport – Katanya sih specialitynya adalah Ayam Pop.
Sederhana – Jalan Ngurah Rai, Kuta, dekat Simpang Siur, seberang Bali Mall Galeria, Kuta. Dan satu lagi di Jalan Teuku Umar, Denpasar.
Ada satu didekat Tragia, di jalan bypass Ngurah Rai dekat gerbang Nusa Dua. Kalau keluar dari daerah BTDC disebelah kiri jalan.
Ada juga di Jalan Legian-Seminyak
Jalan Diponegoro, Denpasar, dekat Yamaha Music
Natrabu dan La Pau di Sanur, di Jalan by Pass

Yang unik tentang restoran Padang yang bernama LA PAU ini adalah resto ini telah menjadi tempat musisi dan penggemar JAZZ berkumpul dan bermain bersama setiap Sabtu malam (diatas jam 22.00) dan juga sebagai arena latihan pemain jazz tua muda pada hari Minggu pagi. Anybody can come, no fee. Kalau Anda bisa memainkan music instrument seperti keyboard atau saxophone atau gitar, you are welcome to join untuk ber jam-session.
Rumah Makan Padang terdapat hampir disemua kota besar di Bali, jadi tidak masalah untuk mencari makanan halal di kota2 diluar Denpasar.
NANG LECIR di Denpasar

Nang Lecir sebenarnya adalah julukan bagi Bpk Nyoman Oka, yang dikenal oleh masyarakat pariwisata Bali sebagai “pionir” dari pemandu wisata Bali atau yang sekarang lebih dikenal sebagai “tourist guide”. Pemilik restoran ini telah mangabadikan nama ayahnya sebagai nama restoran khas Singaraja ini, karena keluarga ini memang berasal dari Singaraja.
Yang ingin mencicipi makanan khas dari Singaraja datanglah ke restoran Nang Lecir ini yang terletak di jalan Ki Hajar Dewantara diseberang TVRI Denpasar di daerah Renon. Jalan Ki Hajar Dewantara adalah nama dari bagian paling ujung jalan yang dimulai dengan jalan Letda Tantular, lalu nyambung dengan Jalan Letda Tantular. Nyambung lagi dengan Jalan Cok Agung Tresna…lalu baru pada bagian terakhir bernama Jalan Ki Hajar Dewantara.

Makanan khas dari daerah Singaraja ini terdiri dari nasi campur dengan “sudang lepet”…bukan ketupat tetapi ikan goreng tipis…crispy…khas dari Singaraja dan beberapa Balinese vegetable specialties, sambal dll. No pork. Juga tersedia kue2 traditionil.
MAKANAN SUNDA

Makanan khas Jawa Barat sudah mulai digemari orang di Bali. Juga menjadi pilihan untuk Lunch or Dinner dari pengunjung2 muslim dari Malaysia.

Kita kembali sekarang kedaerah Kuta-Tuban…dimana masih ada restoran2 tradisionil yang bisa kita nikmati disana.
PAWON PASUNDAN Jalan Kediri, Tuban

Menu unggulan tentunya adalah Nasi Timbel, gurame goreng, karedok, leunca
Juga tersedia macam2 makanan Sunda lainya seperti sayur asem, lodeh, pete, ..
Soto Bandung dan banyak lagi. Primadona di Pawon Pasundan disini adalah “gurame goreng kipas…..”
Tentu saja ada pula “sambel dadakan” alias fresh sambal lengkap dengan lalapannya.
Warung Sunda Kang Zanger di Tuban

Di Jalan Raya Kuta, dekat Plaza Bali.

Menu disini seperti warung2 Sunda lainnya adalah makanan2 spesifik Sunda seperti biasa: gurame goreng, ayam bakar, nasi timbel komplit dll. Sesuatu yang lain di warung Pak Zanger ini adalah adanya SATE Maranggi, yaitu sate daging sapi yang di marinated dgn bumbu unik dari daerah Cikampek lalu dibakar..mmm enak.

Sambel dadakannya juga enak loch…
NASI UDUK

Nasi Uduk Kebon Kacang ada di area Kuta Galeria – Central parking Kuta dan satu lagi di Jalan Teuku Umar, Denpasar. Nasi uduk ala Jakarta dengan temen2nya seperti ayam goreng, tahu tempe goreng, ati/rampela goreng dgn tak ketinggalan “sambal nasi uduk” yang khas dan mantap. Juga baru buka outlet di Discovery Mall (left wing) jalan Kartika Plaza, Kuta.
MAKANAN JAWA

Dengan banyaknya “pendatang” dari bagian pulau Jawa yang terdekat dengan Bali, maka muncullah berbagai makanan khas Jawa Tengah , Timur dan Madura di Pulau Dewata ini…Dimulai dgn yang sederhana seperti “mie jawa” atau “soto ayam” lalu sate dan gule..yang mula2 dijual diatas “rombong” yang portable dan bisa dibawa berkeliling…akhirnya tersedia di tempat2 yang lebih permanen dan dijual di “warung2 dan rumah makan” yang nyaman dan representative.

Juga ada “ronde Malang” di jalan Imam Bonjol, Denpasar dan satu lagi diwarung kecil di Jalan Raya Kuta….dekat Warung Ibu Tinuk Jalan Raya Kuta..

NASI PECEL IBU TINUK

Adalah Pecel Ibu Tinuk ada dijalan Raya Kuta dan Jalan Kediri, dua2nya di Kuta dan satu lagi di Jalan Teuku Umar, Denpasar (dekat kantor Citibank).

Selain pecel yang terdiri dari rebusan bermacam-macam sayur ditambah bumbu pecel khas ibu Tinuk ada juga urab dan aneka pilihan masakan2 dari Jawa, seperti gudeg, sambel goreng terong, goreng limpa, perkedel, pare, tumis kangkung, sayur bening, opor ayam, empal, dan lain2. Jangan lupa kalau pesan pecel harus bilang mau yang tidak pedas atau yang “normal” alias pedassss….semua enak…,
PECEL MADIUN

Pecel Madiun ada dijalan Teuku Umar, Denpasar . Cukup ramai menawarkan menu seperti yang juga terdapat di Ibu Tinuk.

Cukup mempunyai banyak penggemar,.Masakan2 nya yang sudah disiapkan dan didisplay untuk kita pilih pada waktu pesan. Semuanya ENAAAK. Tinggal pilih saja apa yang mau diambil disamping nasi putih….Juga aneka “dessert” tersedia disini.
WONG SOLO

Wong Solo sudah masuk Bali….

Setelah “pak Wongso” dicalonkan polygamist utama…ibu2 penggemar makan menjadi terbelah dua….ada ibu2 yang ngotot tidak mau lagi makan makanan Wong Solo karena merasa tak nyaman untuk makan ditempat pria yang berpoligami …ibu2 ini ”setia kawan” deh, tetapi ada juga ibu ibu yang “cuwek beib”. Untuk mereka yang penting makanannya enak dan disuka…
Ada dua restoran Wong Solo. Satu di Jalan Raya Kuta., Tuban dan satu lagi di Denpasar didekat jalan Muh Yamin didaerah Renon. Menunya aneka makanan Jawa seperti Ayam Bakar, Gudeg, Mi Goreng, Nasi Goreng, dan banyak lagi.. Tempe dan tahu goreng nya juga enak lho
SEGO LIWET SOLO-Denpasar

Nah yang ini juga makanan unik….apalagi untuk orang2 yang bukan dari Solo dan belum pernah mencoba sego liwet Solo, must try deh…

Bisa memilih nasi putih biasa, atau nasi gurih (uduk) lalu kalau memilih sego liwet tentu dgn perlengkapannya yang cocok seperti ayam opor suwir, sambal goreng labu, bisa tambah telor pindang dan tak ketinggalan “cannot live without” yaitu sambel…Yang unik dari sego liwet ini adalah suatu tambahan bernama “kumut” sebangsa “whipped cream” lokal ala solo, mungkin dibuat dari putih telor or santan…….
Kalau ingin menu pilihan sendiri juga tersedia bermacam-macam masakan yang menggairahkan. Banyak sih macemnya a.l. Ceker semur, gudeg, duhhh banyak, kesana saja, pasti tidak menyesal…oh iya ada salat solo, ada ayam dan ikan goreng, jengkol, pete…tempe tahu bacem, sayur cabe ijo besar, perkedel, empal, sosis solo kare dan opor ayam, tumpang yah dll Exciting deh.

Berlokasi di Jalan Imam Bonjol no 259 Denpasar, baru buka jam 19:00 karena menebeng diemperan toko HP yang tutup sekitar jam 19:00…, .

Kalau dari setopan lampu merah T.Umar/I.Bonjol kearah Kuta…adanya disebelah kiri jalan, sebelum restoran Ayam Goreng Widuran.
AYAM TALIWANG

Ada dua restoran Ayam Taliwang di Jalan Teuku Umar, Denpasar dan ada satu di Jalan Raya Kuta di daerah Kuta.

Menyajikan makanan khas Lombok yaitu ayam kampung goreng atau ayam bakar ala Lombok yang diolesi bumbu khas Lombok…biasanya dengan rasa pedas…

Disajikan dgn Plecing Kangkung Lombok atau sayur khas Lombok bernama “beberuk” terdiri dari irisan terung mentah, dll .Pedas? Yess!
Anda masih berani makan kambing guling?

Kalau kita menghadiri pesta resepsi pernikahan di gedung2 di Jakarta biasanya ‘langsung merasa senang” kalau melihat bahwa disana ada section “kambing guling” diantara makanan2 yang disiapkan untuk para tetamu…langsung saja kita “serbu”.

Nah sekarang di Bali kita tak usah lagi menunggu diundang ke resepsi, tetapi pergi saja anytime ke Denpasar, sebab disana telah tersedia warung khas yang menjual Kambing Guling.
KAMBING GULING BANG MUZNI di Denpasar

Kambing guling terenak di Bali ya disinilah..Juga tersedia sate dan gule…

(rahasia nih ye, kambingnya diimport dari New Zealand…)

Kapan lagi bisa makan sate “lamb” yang empuk dari New Zealand. Harga miring kok tidak membuat keselekkkk seperti katakanlah harga secangkir kopi di Kudeta atau Ritz Carlton… .

Lokasi dekat simpang tiga jalan Tukad Barito yang menghubungkan Tukad Pakerisan dan Tukad Batanghari, Denpasar.
Perlu diketahui untuk Anda yang tinggal di Bali, Pak Muzni ini bisa juga catering ketempat Anda lengkap dgn dengan membawa semua perlengkapan yang diperlukan untuk menghidangkan Kambing Guling komplit ini di private party Anda. Semua bisa disediakannya, kambing guling komplit dengan nasi, sayur dan sebagainya, juga counter khusus untuk menaruh makanan2 lainnya seperti salad/sayur/buah2an, juga piring2 dan sendok garpu. Pokoknya lengkap bisa menyediakan meja dan kursi malah juga berikut waiters/waitresses, dll. Instant garden party deh. Anda tinggal memesan saja semuanya itu kepada Pak Ade Muzni yang bisa dihubungi lewat HP nomor 0818 250 403.
SATE DAN GULE KAMBING

Terdapat dibanyak tempat…ada di tenda2 pinggir jalan ada juga di warung dan rumah makan yang permanen.

Yang tempatnya ok ada di jalan By Pass Ngurah Rai di daerah Tuban, dekat Patung Ngurah Rai. Juga dari Patung Ngurah Rai kearah airport, ada Sate kambing disebelah kanan jalan, sebelum pertigaan ke Jalan Raya Tuban/Jalan Raya Kuta. Dan satu lagi didekat situ diseberang “Patung Kuda” bersebelahan dengan RM Padang ACC Minang.

Di Denpasar ada yang enak yaitu dijalan “Marlboro” tak jauh dari perempatan T.Umar/I.Bonjol. (kira2 50 meter di sebelah kiri jalan).

WARUNG BATAVIA

Satu di area Kuta Galeria – Central parking dan dua di Seminyak

Aneka masakan Indonesia, digemari oleh orang Barat dan Timur.

Makanan sudah dimasak dan di display, dan kita memilih dulu, mau nasi putih atau kuning, plus beberapa pilihan masakan khas Indonesia yang kita inginkan, seperti gudeg nangka, tumis toge dan tahu, kare ayam, kare ikan, sayur asem, sambel goreng tempe, tempe dan tahu goreng, sambal goreng tempe iris dan ikan teri, pare goreng telor, sambal goreng labu, sambal goreng kentang iris dan ikan teri….dan sup kepala ikan dll dll (gado2 nya a-la-minute berarti made-to-order alias diulek ditempat setelah dipesan)
WARUNG COTO MAKASSAR di Jalan Raya Kuta-Tuban

Terletak antara Warung nasi pecel Ibu Tinuk dan Warung Sunda Kang Zanger.

Yang ingin mencoba soto mangkassara mampirlah disini untuk menikmati soto dengan bumbu2 khas kesukaan daerah Sulsel.
Dan last but not least……NASI JINGGO Rp 2.500.-/bungkus

Terdapat dibanyak pelosok Kuta, Legian, Denpasar, Sanur…..

Sangat diminati oleh karyawan dan mahasiswa karena alasan utama yaitu harganya yang rata2 hanya Rp 2.500.- per bungkus. Alasan kedua? Enak!

Untuk karyawan dan karyawati yang tak sempat makan pagi dirumahnya, karena harus mempersiapkan diri untuk pergi kerja, biasa membeli “nasi jinggo” yang terdapat dibanyak tempat.

Ada yang dibungkus dgn daun pisang, ada juga yang dgn kertas minyak warna coklat.

Isi standard dari nasi jinggo ini adalah nasi putih, dengan pilihan antara daging ayam, sapi atau telur, lalu ditambah mi goreng, kadang tempe goreng sambel kering DAN yang menjadi keistimewaan nasi jinggo ini adalah sambalnya , enak dan cukup pedas merangsang. Kalau ingin versi nasi kuning biasanya harganya sekitar Rp 3. 000.- per bungkus.Pokoknya cukup untuk makan pagi sebelum kerja.

Sorenya mereka muncul lagi di pinggir pinggir jalan strategis ..Cocok banget untuk mereka2 yang pulang kerja, yang malas atau tak sempat memasak makan malam…. Populer untuk orang kos2-an dan orang2 kantoran. Cobalah.

tempat namanya WARUNG NASI CAMPUR AYAM KEDEWATAAN,
di Jl. Tukad Badung Panjer Denpasar,
yang jualan Nasi Campur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Makanannya enak, porsinya pas, rasanya juga Bali banget. tempatnya juga bersih, kalo mau tempat duduk biasa ada didepan, tapi kalo mau nuansa alam n gazebo di halaman belakangnya juga disediakan, rindang n adem karena ada kolam ikannya juga, cocok buat segala umur yang pengen makan enak n santai. harganya juga murah cuman 15rb/porsi. Try it…

tempat namanya warung pojok,
di warung pojok 1 di jl. gajah mada, dari pasar badung (kumbasari)perempatan lampu merah ke utara
warung pojok 2 di jl. setia budi,
yang jualan sate lilit, sate daging, abon daging, ayam suwir pedas, paru goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, …nasi campur bali’nya enak, dengan bumbu yg meresap di setiap lauknya dan tidak terlalu berminyak, jadi tidak eneg. isi nasi campurnya sate lilit (kalau sudah habis diganti sate daging), abon daging, suwiran ayam bumbu pedas, paru goreng renyah (tapi tidak keras, bakwan udang, sayur dan sambelnya yg juara (you may ask for more..)dihargai 15 ribu aja
kalau datang jam makan siang siap2 antri, biasanya sudah habis jam 2-3 siang

 

  • tempat makan enak dekat bandara ngurah rai
  • makanan di bandara ngurah rai
  • masakan india dekat bandara bali
  • resto dekat bandara dan pantai bali
  • rumah makan dekat bandara i gusti ngurahrai
  • rumah makan pagi di dekat bandara ngurah rai bali
  • sarapan di bali dekat bandara
  • sate lilit dekat bandara ngurah rai
  • setelah dari bandara ngurah rai sarapan di
  • tempat makan area bandara ngurah rai bali
Lokasi pemesanan/ website resmi atau asli pemesanan tiket murah nonton pertunjukan tari Barong paling bagus biaya murah meriah, telah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia maupun luar negeri,pelayanan ramah, harga banyak diskon dan murah, asuransi, gratis antar jemput, dengan layanan jasa sewa mobil dengan supir atau setir sendiri. Selain jasa penyewaan mobil murah, melalui website ini anda dapat memesan berbagai voucher murah wisata di Bali dengan harga jauh lebih murah karena kami adalah travel agent resmi ; watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Ayung dan Telaga Waja Rafting, Melangit atau Bakas Levi Rafting, arung jeram murah Bali, Quicksilver Cruise, Bounty cruise, Bali Hai Cruise, Sunset Dinner Cruise, Makan Malam romantis di pinggir pantai Jimbaran, Naik unta dan gajah, odyssey submarine (kapal selam Bali), Bali Bird Park dan Marine Park, Tiket Tari Kecak Uluwatu dan Barong, ktp Bali atau domestik, Atv Riding, Buggy Ride, Bali River Tubing, Wisata bersepeda / cycling, Bali zoo park, kebun binatang bali camel safari, elephant safari tour untuk anak-anak dan dewasa, marine walk Nusa Lembongan, paket tour ke pulau Nusa Penida, sangeh, alas kedaton, taman ayun, taman kupu-kupu Bali, kertalangu, Tour pulau Penyu, parasailing, jetski, scuba diving, Jembatan Tukad Bangkung, Badung, Wisata spriritual, backpacker ke Bali, snorkeling, flying fish, waterski, turtle island tour, Treetop bedugul , wisata taman nusa, dan banyak lagi promo, paket foto pakaian adat Bali, Busana Bali, paket tour wisata petualangan atau adventure, paket tour Bali - Lombok - Jogja, Singapura, melayani paket tour muslim, rumah makan halal Bali MLSS, tiket penerbangan internasional dan domestik, diskon khusus untuk grup atau rombongan touring ke Bali, devdan show nusa dua, fast boat ke gili atau lombok, wisata kuliner dan bersejarah di Bali, museum, outbound tour, Paket Tour menarik di Bali, voucher seafood di pantai Jimbaran, makan siang di Bedugul dan Kintamani, Paket Spa, Hotel / villa, Tiket Pesawat dan paket wisata bagus lainnya di Bali. Silakan hubungi kantor Sewa Mobil, rent car, carter mobil, bus, mini bus, elf pregio, mobil mewah di Bali, mobil pengantin, mobil untuk meeting, sewa sepeda motor Bali : 0361 2786524, 081236124950

Di Website ini juga tersedia panduan berbagai objek wisata menarik lainnya di Bali Seperti Pura Uluwatu, Waterblow Nusa Dua, Pantai Nusa Dua, Tanjung Benoa, Pantai Pandawa, paket wisata cocok untuk anak-anak dan bayi di Bali, Pantai Karma Kandara, Sunset Uluwatu, Tari Kecak, Dreamland, Padang-Padang, Tegal Wangi, Jimbaran - Kedonganan, Mangrove, Tol Bali Mandara, Sanur, Batubulan, Tohpati, Denpasar, Taman Budaya Denpasar, Ubud, Celuk, Sukawati, Gianyar, seminyak, legian, pantai kuta, airport Bali, wedding / prewedding foto, fotografer di Bali, Payangan, Tabanan, Tanah Lot, Bedugul, Pancasari, Lovina, Singaraja, Medewi, Perancak, Gilimanuk, Bangli, Penglipuran, Kehen, Tirta Empul, tampaksiring, sewa helikopter di Bali, Taman Ujung Karangasem, Candidasa, Goa Lawah, Besakih, Padang Bai, warung makan halal di Bali, tempat makan enak di Bali, Jatiluwih, Tabanan, Karangasem, Kintamani, Bangli, Penglipuran, Bona, Blahbatuh, Jembrana, Singaraja, Buleleng dan objek wisata menarik lainnya di Bali

Beberapa paket tour terfavorit di diantaranya tour 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, 5 hari 4 malam, paket tour honeymoon atau bulan madu, paket tour kantor / perusahaan, company outing, team building dan masih banyak paket tour favorit dan murah lainnya di Bali.

Dapatkan juga berbagai promo liburan / wisata di Bali untuk musim liburan seperti tahun baru imlek, waisak, liburan sekolah, lebaran / idul fitri, tahun baru dan natal, long weekend dan musim liburan lainnya.
Untuk jasa supir atau driver di Bali, jangan khawatir karena semua driver kami ramah, tidak merokok dan supir yang mengetahui rute-rute wisata di Bali.

Balikontraktor.net, melayani jasa kontraktor rumah / villa / ruko/ rumah kost, renovasi, jual beli tanah rumah, sewa reklame / billboard interior ; kitchen set, mini bar, dll hubungi : 081238236 24, 08533 8050 214